VideoMost Online 2.5 – бесплатные видеоконференции на три участника.

15 мая 2013 года в Москве Российская компания SPIRIT, специализирующаяся на лицензировании и разработке программных движков для передачи видео и голоса по IP – сетям, представила свою новую версию облачного сервиса Videomost Online 2.5, в пакет которого входит организация бесплатной видеоконференции для трех участников.

VideoMost - видеоконференция на 3 участника

Бесплатная видеоконференцсвязь, организованная в сервисе Videomost, в основном предназначена для малых предприятий, у которых есть острая необходимость в оперативном проведении удаленных переговоров, или совместной работе с различными документами. Что касается платной составляющей сервиса Videomost, то сервис способен поддерживать до 50 интерактивных участников находящихся в одной видеоконференции, и до 500 слушателей в каждой конференции.

Несомненным плюсом является то, что видеоконференция VideoMost доступна с любого устройства подключенного к сети интернет (PC, Ipad, Mac), также поддерживает все современные браузеры (Mozila Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer), и не нуждается в загрузке специализированного программного обеспечения.

Сервис VideoMost основан на движке под названием TeamSpirit Voice  VideoEngine, он автоматически способен адаптировать качество видео, учитывая пропускную способность канала, также компенсирует задержки и потери видео и голоса в интерактивном режиме.

Оплатить видеоконференцию в обновленном сервисе VideoMost Online можно различными способами. В сервисе организованы такие способы оплаты, которые позволяют оперативно совершать платежи с банковских карт MasterCard и VISA, терминалов QIWI, “Дельта Телеком”, “Элекснет”, “Мобил Элемент” и др.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить