Видео письма в Skype.

Популярнейший интернет-сервис голосовой и видеосвязи Skype на днях сообщил о доступности новой функции - Video Messaging. Это функция видеопосланий, которая предоставляет пользователю возможность оставить видеозапись своего обращения к абоненту, отсутствующему в сети Skype в данный момент. Напомним, функция Video Messaging была официально представлена почти полгода назад, в феврале месяце, и до этого времени тщательно тестировалась разработчиками сервиса.

Абонент-получатель сразу же после входа в Skype увидит программное оповещение с предложением просмотреть видеообращение, полученное во время его отсутствия. На число видеообращений лимита нет – отправитель может записывать сколь угодно посланий, вплоть до агонического преследования получателя. Однако все свои мысли, чувства и переживания придется уложить в трехминутный ролик – сервис лимитирует длину одного видеообращения.

Функция Video Messaging уже внедрена в программный клиент Skype для всех версий операционных систем Windows, включая нашумевшее детище от Microsoft - Windows 8, а также для ОС Mac и мобильных платформ iOS, Android, BlackBerry.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить