Skype TX  - новая платформа для видеотрансляций от Microsoft.

Microsoft, как правило, ассоциируется с популярной ОС, однако зачастую можно услышать о внедрениях компании в сферу развлекательных инноваций и медийных технологий. Теперь софтверный гигант анонсировал очередную версию VoIP-сервиса – Skype TX. Решение предназначено для использования в сфере радио- и телевещания.

Запуск новой версии обусловлен интеграцией технологий компании Cat and Mouse, купленной Skype. Синтез высококачественного оборудования и софтверной части обеспечивает поддержку видеоинтерфейса HD-SDI, что позволяет применять сервис в качестве центрального средства для видеоконференций в рамках телеформата. Skype TX является частью Skype in Media – предложения, сосредоточенного на создании инновационных форматов и концепций online вещания и представленного как очередное слово в тенденциях СМИ.

К основным плюсам системы относятся: плавность изображения, упрощенный UI, чистый сбалансированный звук, отсутствие всплывающей рекламы и баннеров, надежность, подстройка соотношения сторон, техподдержка специалистами Microsoft.

Skype TX - онлайн видео трансляции от Майкрософт

С учетом удачного опыта использования Skype средними и крупными радиостанциями, новая технология способна быстро завоевать свою целевую аудиторию. Предполагается, что видеоконфереция с использованием Skype TX, поднимет качество бесперебойных телетрансляций на новую ступень.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить